Montag, 10. Oktober 2011

Auf vielfachen Wunsch…



… einer netten Blogleserin schreiben wir mal eben das Rezept der letztsonntäglichen "Coconut Creams" auf. Es ist flott gemacht und lekker. Bitte bedienen Sie sich reichlich!

Fruity Coconut Creams

75 gr Kokoscreme
500 gr Magerquark
85 gr Zucker
100 gr Sahne
Vanilleextrakt

dazu Erdbeermus mit Orangensaft und Honig, frische Erdbeeren mit Honig oder frische Pfirsichspalten

Die Kokoscreme in 75 ml kochendem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Quark mit Zucker, Sahne und Vanilleextrakt aufschlagen und die Kokoscreme zufügen. Die Creme gut kühlen. In Gläser füllen und nett mit Früchten dekoriert auftragen.

Viel Spaß beim Nachbasteln, liebe Anja! Wir hoffen, es gefällt!

Kommentare:

  1. Danke, das nehm ich mir doch glatt mit!
    lb Abendgrüße von mir. (O:

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Franzis,
    das klingt lecker! Wo bekommt man denn Kokoscreme? Im Supermarkt?
    Ganz liebe Grüße
    Melanie

    AntwortenLöschen